BEP 306 -项目管理英语1:启动会议(1)

vwin手机版登录ios版下载德赢世界杯电脑版商务英语播客306 -项目管理英语-启动会议

欢迎回到商务英语播客,学习我们的vwin手机版登录ios版下载德赢世界杯电脑版新系列项目管理英语.在我们的第一课中,我们将学习项目开始时的启动会议。

不管你是不是一个项目经理,你肯定知道每个项目都是一个独特而复杂的过程。按时在预算内完成一个项目,需要大量的人际交往技能和商业知识。有时在一个大项目中,你可能会觉得所有的事情都不利于成功完成。

但是有一些方法可以将这些挑战最小化。在项目的开始阶段,确保有一个良好的开端是非常重要的。首先,你需要与客户见面,以确保项目的基本规则是清晰的。否则,您将在项目中期处理混乱。有效地启动一个项目还意味着概述协议或重要的程序,并解释沟通渠道。毕竟,当问题或挑战真的出现时,每个人都应该确切地知道该和谁谈,以及如何做出必要的改变。

启动会议也是每个人明确自己的优先事项的时间。如果你是客户,遵守时间表比遵守预算更重要,你应该从一开始就让他们知道这一点。当然,可能会有不同的优先事项。作为一个项目经理,你可能需要仔细管理客户的期望,这可能涉及到当你同意某事时设置一些条件。

在今天的对话中,我们将加入Martin和Jill,他们在一家名为OptiTech的软件公司工作。他们的公司正在召开电话会议,启动一个为物流公司开发定制软件的项目,该软件将帮助他们管理和跟踪货物。Martin是项目经理,而Jill是首席开发人员。在电话中,我们还将听到物流公司经理Zara和他们的IT经理Liam的谈话。他们都在努力让这个项目有个好的开始。

听力的问题

1.马丁说吉尔应该如何处理技术问题?
2.Zara强调她的公司在这个项目中优先考虑的是什么?
3.在对话接近尾声时,马丁对时间线的成功管理提出了什么条件?

付费会员:PDF格式的成绩单|小测验|PhraseCast|课程模块

关于“BEP 306 -项目管理英语1:启动会议(一)”的一种思考

留下你的评论

您的电邮地址将不会公布。必填项已标记

时限已过。请重新加载验证码。

滚动到顶部
Baidu
map